SCROLL DOWN

ヘルプ・お問い合わせ

サイトリニューアル後の初回ログインについて

Q
初回ログインは完了したはずですが、ログインページ内のメッセージが消えません。
A
ログインページ内に表示される赤い枠で囲われたご案内は、みなさまに共通して表示される仕様となっております。

「初回ログイン手順はこちら」というメッセージが表示される=初回ログインが未完了の状態ではありません。

"リニューアル以前から会員の方だけに表示されるご案内"ではなく、初回ログインがお済みの方にも表示されます。

■ログイン中の場合
TOPページ内に[MY PAGE],[ログアウト]ボタンが表示されます。

■ログアウト状態の場合
TOPページ内に[MY PAGE],[ログアウト]ボタンは表示されず、[LOGIN],[JOIN]ボタンが表示されます。

「サイトリニューアル後の初回ログインについて」に関する他の質問

BACK

上記の例で解決しない場合は下記よりお問い合わせください。

お問い合わせはこちら